回到網頁上方

睹物思人!翁看亡妻遺照拭淚輕吻 網鼻酸:今生足矣


發佈時間:2021/04/04 05:15
老翁看著亡妻遺照相當難過。(圖/翻攝自「爆廢1公社」) 睹物思人!翁看亡妻遺照拭淚輕吻 網鼻酸:今生足矣
老翁看著亡妻遺照相當難過。(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

世界上最美的愛情並非轟轟烈烈,而是一起攜手白頭偕老,但生命盡頭總有一人先離去,近日網路上流傳一組照片,只見一名白髮老爺爺深情凝視著妻子遺照許久,彷彿難以接受老伴的離去,最後又對照片獻上深深一吻,真摯的愛情讓不少網友感動到哭直呼「得此真愛,今生足矣」。

(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

 
一名網友在「爆廢1公社」轉貼一組照片,心情五味雜陳難以為此下標題。有一名老翁寂寞地坐在窗邊,手中捧著妻子的黑白遺照,老翁靜靜看著照片,過程頻頻拭淚,接著又將照片擁入懷中,彷彿是抱著亡妻入睡一般,最後真的過於思念,忍不住往遺照輕吻。從睹物思人到深情獻吻,老翁與摯愛天人永隔,這四格照片讓人看了相當揪心,不禁感慨「有愛一生都不夠!」

示意圖/shutterstock達志影像

催淚畫面曝光後,網友紛紛留言表示「餘生都想妳」、「希望有人也能這樣一生愛我」、「超大顆洋蔥,感人的真愛」、「一生懸念所愛的人」、「得此真愛,今生足矣」、「光看照片都想哭了」、「看到流淚了」、「後走者徒傷悲」、「一輩子念著一個人,多浪漫」、「蠻傷感的」、「看到這則貼文,我眼眶濕了,這位伯伯的心一定很孤單,也很疼」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/紓困委員會會議 陳時中、經濟部備詢

#遺照#亡妻#老翁#親吻#夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!