回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
27°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

陸新婚妻纏綿完一夜「狂洗10次澡」 夫見真相崩潰

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/31 11:59
最後更新時間:2021/03/31 11:59
女子因心理潔癖,與丈夫纏綿完後一連洗了10次澡。(示意圖/shutterstock達志影像) 陸新婚妻纏綿完一夜「狂洗10次澡」 夫見真相崩潰
女子因心理潔癖,與丈夫纏綿完後一連洗了10次澡。(示意圖/shutterstock達志影像)

與妻子新婚之夜入洞房,對方卻在一夜之中洗了10次澡!大陸一名男子娶得美嬌娘,在新婚夜想和對方纏綿,沒想到對方起初不斷婉拒,完事後更一連衝去廁所洗了10次澡,男子偷偷打開廁所門發現妻子一系列怪異舉動,得知真相讓他頓時萌生「退婚」的念頭。

大陸一名男子在新婚夜發現妻子行為怪怪的。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
根據《網易新聞》報導,一名29歲男子在交友軟體認識同鄉的24歲女子,當時見面便非常喜歡對方,於是男子展開積極追求,2人順利進一步交往,為了達成30歲前結婚的目標,男子在雙方家長都同意後正式向女友求婚,順利抱得美人歸,豈料到新婚夜卻讓男子萌生悔婚想法。

丈夫在新婚夜想與妻子親密,卻一直遭拒。(示意圖/shutterstock 達志影像)

當天晚上小倆口回房間,2人各自洗完澡,男子迫不及待想與妻子親熱,但對方卻不斷閃躲,一下問有沒有刷牙,一下問身上怎麼滑滑、有沒有洗澡,不過男子不願理會,繼續和妻子纏綿;事後男子準備睡覺,妻子突然衝到廁所開始沖身體,洗完回到床上不到2分鐘又跑回廁所,來回差不多10次,讓男子睡意全消,不解對方舉動。

由於男子太好奇,於是爬起床偷看,發現妻子拿著蓮蓬頭對脖子不斷沖水,一邊沖還用手大力搓,詢問她發生什麼事,妻子先是嚇了一大跳,才坦承自己有「心理潔癖」,因為前任有嚴重口臭,每次喜歡和她接吻,讓她覺得很不適,而剛剛行房時聞到男子也有口臭,身體還黏黏的,讓她非常受不了,總覺得很髒才一洗再洗;聽完妻子的理由,讓男子相當錯愕,頓時萌生「退婚」念頭,「她這潔癖已經嚴重到無可救藥了,以後我們還怎麼親熱,想到她這心理作用是她前任造成的,我整個人都不好了,好想退婚。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#結婚#新婚#行房#洗澡#潔癖#夫妻#退婚#前任#口臭

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!