回到網頁上方

砸重金娶外籍妻落跑 男PO照尋人網秒懂:是我也逃

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/24 10:45
最後更新時間:2021/03/25 11:37
男子花錢娶外籍妻,對方卻落跑。(圖/翻攝自爆怨公社) 砸重金娶外籍妻落跑 男PO照尋人網秒懂:是我也逃
男子花錢娶外籍妻,對方卻落跑。(圖/翻攝自爆怨公社)

在台灣有些人會透過仲介公司,迎娶外籍美嬌娘,不過一名男子近日砸重金娶進年輕越南妻,沒想到對方隔離結束後返家,卻直接落跑,讓男子十分焦急,立刻貼出照片尋人,結果網友見到越南妻的「厭世表情」後,意外掀起熱議。

原PO與同事間的對話。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
一名網友在「爆怨公社」貼文,公司同事好幾日未進公司上班,突然傳訊息來,原PO好奇怎麼都未見他人影,回應「你離職還是請假?好幾天沒看到你,想你了」,對方回應「名面上是請婚假」,而原PO還沒等對方說完,就先祝福「新婚快樂」,沒想到一祝賀完,同事卻說「老婆凌晨落跑了,現在在發尋人啟事」。

(圖/翻攝自「爆怨公社」)

原PO同事透露,該名阮姓女子2001年9月出生,今年2月26日來台,在商旅隔離到3月13日,接著回到男方家自主健康管理7天,沒想到在3月20日凌晨2時49分時外出,搭上陌生休旅車離去,同事表示他付了50萬元仲介婚費,內容包含聘金9萬元、宴客費15萬元、金飾3萬及23萬元仲介費,另外支出雜費約15萬元;目前已到屏東市民生派出所、移民署專勤隊報案,並提告騙婚求償,所以提供1萬元懸賞獎金,希望廣大網友幫幫忙。

(圖/翻攝自「爆怨公社」)

沒想到夫妻倆的尋人合照曝光後,越南妻的「厭世表情」意外掀起網友熱議,「哈哈那女生的臉每張不是無奈不然就是皺眉頭,那個眼神真的好恐怖」、「感覺女跟男拍照很不開心,她是不是被強迫來跟他結婚的」、「從女的眼神表情就可看出端倪」、「雖然很可憐,但合照男的碰女的肩膀,她超不悅的,現在外籍很多都比台灣人兇」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夫妻#越南#求償#結婚#外籍新娘#尋人啟事#仲介

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!