回到網頁上方

噴百萬娶妻來台秒找小王 嗆「睡過不還錢」尪當街潑糞

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/24 19:09
最後更新時間:2021/03/24 20:02
男子當街朝妻子潑糞。(圖/翻攝自爆怨公社) 噴百萬娶妻來台秒找小王 嗆「睡過不還錢」尪當街潑糞
男子當街朝妻子潑糞。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名男子花65萬娶越南嬌妻,不料,隔離結束後直接人間蒸發。如今一名網友替朋友打抱不平,表示透過仲介花費近100萬元娶越南妹,結果1個多月後落跑,甚至討不回聘金及黃金,最後朋友氣不過,當街對她潑屎。

男網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,朋友透過仲介娶進越南新娘,前前後後花了近百萬元,不料來台灣還沒有登記,女方1個多月後直接落跑,仲介不處理,只得到「去告她」的答案。

 

男子花費近百萬元。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO說,該名越南女子跑去非法打工,甚至與別的越南男人有一腿,朋友氣得要求退還聘金與黃金,豈料妻子狠嗆,「睡過了就不用還」,朋友不死心,前後找女方溝通3次以上,然而對方似乎受高人指點,每次都報警自保。

男子花錢娶外籍妻。(示意圖/shutterstock達志影像)

原PO朋友氣不過,某次在街上堵到妻子,當下直接潑屎尿洩憤,「真是大快人心!」事後,女方涉嫌偷竊,朋友決定提告,對方因自知理虧,最終雙方決定和解互不相告。此文一出後,網友感嘆,「錢是買不到真愛的!」
 
現正直播

55直播線上看

#台灣#越南#結婚#聘金#黃金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!