回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
20°
26°
悶熱!東部雨、山區午後易雷雨 沿海長浪易濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

江宏傑深情轉心冷 「做好離婚打算」一肩扛養育

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/07 09:02
最後更新時間:2021/04/07 09:08
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛驚爆婚變。(圖/翻攝自福原愛臉書) 江宏傑深情轉心冷 「做好離婚打算」一肩扛養育
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛驚爆婚變。(圖/翻攝自福原愛臉書)

桌球界金童玉女江宏傑與福原愛婚變傳聞滿天飛,而江宏傑最初不斷向愛妻喊話,明顯看出想挽回婚姻,不過直到現在似乎已接受婚變事實,社群平台上也不再與福原愛互動,對此便有週刊爆出江宏傑恐怕已「做好離婚打算」。

對於福原愛在日本的不倫戀及日媒針對江家負面抹黑,江宏傑選擇不攻擊,反而向妻子真誠喊話「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」、「未來的路還很長,我們彼此的情感都不會因此消失」等,明顯看出他極力想與妻子重修舊好,不過近日有江宏傑身邊人士向《鏡週刊》爆料,他的想法似乎已經改變。

 

江宏傑與福原愛的婚變事件愈演愈烈。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

對方透露某次與江宏傑親友聊天,詢問江的近況,大多與媒體描述差不多,不過問道男方是否離婚意願不大?親友卻表示「沒有說不離」,讓他聽了十分驚訝,不過福原愛在日本的不倫戀愈演愈烈,已經到了不可收拾的地步,女方態度也十分強硬,不僅連連錯過孩子與母親的生日,也不願與江宏傑面對面討論,種種跡象可見福原愛十分無情。

江宏傑替孩子過生日,完全沒有提及福原愛。(圖/翻攝自江宏傑IG)

另外其實江宏傑態度逐漸轉變也有跡可循,從最初不斷透過媒體向福原愛深情喊話,希望夫妻一場好好坐下來談,不過近日他帶著兒子露營過生日,在IG貼出3張海洋公園票券,完全無提及福原愛,顯示他已開始接受婚變事實,漸漸對福原愛心灰意冷,甚至可能已做好離婚打算,決定當單親爸爸。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

江宏傑福原愛傳婚變

#福原愛#江宏傑#婚變#離婚#夫妻#福原愛婚變#不倫戀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!