回到網頁上方

「美國大馬戲團」 驚險特技感官饗宴五月來台


發佈時間:2021/03/30 23:17
最後更新時間:2021/03/30 23:55

匯集世界頂尖特技好手的「美國大馬戲團」,5月將首度來台,帶來驚險刺激又夢幻的馬戲表演。

圖/TVBS

 
從世界馬戲團大賽中脫穎而出的特技好手,將人體極限重新定義,展現肢體的力與美,搭配精心打造的舞台場景,燈光效果,魅力席捲全球。

圖/TVBS

被稱為太陽馬戲團下一代的美國大馬戲團,團員來自莫斯科、哥倫比亞、英美等地,雖然沒有動物演出,但有比傳統馬戲團更精彩的特技表演,還有搞笑又互動的小丑劇情,不只有娛樂效果,更是場感官藝術盛宴!

圖/TVBS

「美國大馬戲團」演員:「我們很高興又興奮,要在台北小巨蛋帶來精彩的表演,期待很快台北見。」

因為疫情全球藝文演出取消不少,因此團員都相當期待來台北!希望刺激又爆笑,高潮迭起的表演,能讓一家三代,一起走進台北小巨蛋,度過開心又特別的母親節!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小巨蛋#美國#疫情#演員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0398

0.1664