回到網頁上方

凌晨點近萬元套餐 外送員遭「騙到假地址」還棄單


發佈時間:2021/03/29 18:22
最後更新時間:2021/03/29 18:22
台北市有外送員遭到顧客惡搞。(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」) 凌晨點近萬元套餐 外送員遭「騙到假地址」還棄單
台北市有外送員遭到顧客惡搞。(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」)

台北市有外送員突然接到一筆近萬元大單,必須出動5人才能將4大箱及十多袋食物載往指定地點。沒想到在接下訂單、店家也辛苦製作餐點以後,對方疑似惡作劇嚷著要取消,甚至還傳訊息來嗆聲,將一行外送員給騙到假地址。誇張行徑令人氣到大罵,「不知道浪費食物會遭天譴嗎」!

(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」)

 
男子今(29)日在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文,指出凌晨4時許與另外4名外送員一起接了總金額9465元的大單後,一行人便浩浩蕩蕩載著餐點,前往中山區八德路指定地點送餐。沒想到在4時51分,突然收到對方取消的訊息,事隔3分鐘後還傳來,「不會回覆嗎?」囂張嗆聲讓外送員相當錯愕,秒回「好的,了解」。

(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」)

當時5名外送員只能無奈呆坐路旁,地上擺滿20份套餐共4大箱及十多袋食物,不知道該如何是好。同時,男子指控對方行為是刻意的,「因為在我按下取餐時,他的訊息就跳出來了!」對方甚至還寫假地址、留下別人店面位置,疑似是惡作劇的行為。經歷曝光後引發網友撻伐,「這份量真的好扯,要吃好幾天了」、「不知道這樣浪費食物會遭天譴嗎?」、「這點法感覺就是來亂的」、「這個量真的要送也很累人」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送員#棄單#地址#點餐#送餐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0373

0.1643