回到網頁上方

妹子連環私訊「轟隆衝衝衝」 外送員傻眼:餓瘋了嗎


發佈時間:2021/03/27 19:33
最後更新時間:2021/03/27 19:33
外送員突然收到顧客的詭異訊息。(示意圖/TVBS) 妹子連環私訊「轟隆衝衝衝」 外送員傻眼:餓瘋了嗎
外送員突然收到顧客的詭異訊息。(示意圖/TVBS)

外送平台的私人訊息功能,方便顧客與外送員之間相互溝通,一名男子卻在送單途中收到客人奪命連環式的私訊,「先送我們的單好嗎」、「謝謝你,我們有點趕」,最後還傳「轟隆隆,衝衝衝」等語,似乎自言自語的行為令外送員相當傻眼,質疑對方根本餓瘋了!

(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」)

 
男子日前在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文,指出當天午餐時間接到一張訂單,送餐過程突然收到顧客的訊息連環發,「先送我們的單好嗎」、「好的,了解!」、「謝謝你我們有點趕」、「謝謝你喔」、「好的,了解!」甚至過了9分鐘後又傳,「轟隆隆隆隆,衝衝衝衝拉風」,讓人摸不著頭緒。

(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」)

前後完全沒有邏輯的私訊,令這名外送員當場傻眼,「這位妹子餓瘋了嗎,轟隆隆隆很嗨欸」。貼文曝光後,網友們紛紛留言歪樓,「她在唸咒語啦,這樣子唸一唸你就很快就會到了,麻瓜不會懂的」、「客人,您現在要吃的不是麥當勞,您該吃藥了」、「我想應該餓很久」、「她到底吃了什麼」、「快 !打電話給警察」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送#訊息#訂單#食物#顧客#肚子餓#外送員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!