回到網頁上方

和男同事過夜被「抓包3次」 遠距女友辯:需要他的技術

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/26 19:17
最後更新時間:2021/03/26 19:17
一名男子分享和女友遠距離戀愛交往6年。(示意圖/shutterstock 達志影像) 和男同事過夜被「抓包3次」 遠距女友辯:需要他的技術
一名男子分享和女友遠距離戀愛交往6年。(示意圖/shutterstock 達志影像)

情侶之間若是「遠距離戀愛」,勢必會遇到許多問題,最怕的就是有其中一方對感情不忠誠。最近有一名男網友抱怨,和女友在一起6年,他在北部工作,女友在南部做生意,期間他3度抓包女友和一名男同事過從甚密,甚至還單獨出遊和過夜,事後他質問女友,對方竟稱「需要他的技術」,網友們看完議論紛紛。

男方抓包女友曾和男同事過夜出遊至少3次。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
原PO在臉書社團「匿名公社」透露,他和女友交往6年,但兩人是遠距離戀愛,分處北部和南部,只有休假期間才會下南部找女友。交往期間,曾發現女友和男同事有親密對話,而且被他抓包3次,「同事有進出她的宿舍吃東西、睡覺和出去玩」,每次他詢問時,女友總是簡單帶過。

女方表示,由於和同事有生意上的往來,還稱說「需要對方的技術」,因此無法輕易和對方斷了聯繫。長時間下來,原PO說女友比較愛他,「後來我也都原諒她了,直到現在,我的心也一直掙扎放不下手來,這樣的事情有人可以知道怎麼辦嗎?」希望網友可以給予建議。

男子說自己實在不曉得該怎麼面對。(圖/翻攝自匿名公社)

看完原PO的分享,網友們議論紛紛,直呼「什麼技術?床上技術?案情不單純啊」、「比較愛?所以可以讓同事進宿舍睡覺?」、「明顯感覺到綠光啊」、「感覺你才是備胎啊」;大家更是直言男網友實在太傻了,要他別再自欺欺人了。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#遠距離戀愛#過夜#出遊#技術#休假#宿舍#匿名公社#交往#女友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0368

0.1723