回到網頁上方

高雄新百貨無員工停車位 隔壁賣場機車塞爆

記者 宋珮文 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/03/23 20:27
最後更新時間:2021/03/23 20:27

高雄一間新開幕百貨商場,試營運期間,人潮湧進,但苦得卻是緊鄰隔壁的美式賣場,原來,百貨機車停車場沒有免費提供員工停車,客人要消費100元才能免費停車,因此,不少機車騎士轉往停放美式賣場,造成前往賣場的客人一位難求。

圖/TVBS

 
美式賣場機車變好多,有人要進來,也有人要出去,騎士們東閃西閃,停進去格子也要喬一下,過去一下子就停好車,現在要找十分鐘。

美式賣場停車騎士:「隔壁開幕吧有些人把一些車子停這邊,所以車位變比較少。」

美式賣場停車騎士:「對車子比平常多很多,一個格子擠了一台半(機車)。」

矛頭指向隔壁剛開幕的百貨商場,消費一百才能免費停,繳費機又只有一台。

百貨公司停車騎士:「我們一開始也不知道(繳費機),看到有人排隊才知道,像剛剛人多的時候要等很久。」

 
1千4百多個機車格沒提供員工免費停車,因此,員工改停隔壁美式賣場的免費機車格,一停一整天,影響前往賣場消費的客人權益。

圖/TVBS

百貨行銷部副理許哲維:「館內的員工停車場,目前內部真的是在研議當中,所以未來也不排除有規畫。」

不只停車爭議,位於高雄大順路的新賣場,試營運期間,部分櫃位還在裝潢籌備中,逛街民眾發現牆壁角落不少粉塵留下的痕跡,搭手扶梯,抬頭一看,超過2米高的地方,竟然出現手印還有髒話。

圖/TVBS

百貨行銷部副理許哲維:「年前在施工的時候,會有內部施工廠商的一些狀況,各個樓層的空間,我們會逐一把它在做優化。」

 
大型百貨登場,第一週試水溫,消費者給出了最直接的心聲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#新開幕#百貨#試營運#免費#停車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0380

0.1623