回到網頁上方

「帥鮭魚」開團狂吃壽司 疑留「醋飯小山」

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/03/18 12:42
最後更新時間:2021/03/18 13:57

改名鮭魚潮全台延燒,不過也出現有民眾浪費食物?在台中福科店就有一位帥鮭魚先生,開團揪朋友去吃,在IG拍限動,秀出自己的戰績,但卻被眼尖民眾發現,大家疑似只吃魚肉,飯都丟在一邊,堆成「醋飯小山」,被質疑浪費食物,業者沒有對此回應,不過活動來到最後一天(18日),統計目前全台已經超過150人改名,以高雄32人居冠。

圖/翻攝自Instagram

 
改好名字的鮭魚們,進攻壽司店,狂在IGPO限動,秀戰績。

壽司一盤一盤吃,疊得跟山一樣,還說天天來吃倒它,一直來一直爽。

吃免錢飯吃得開心,不過這位劉XX帥鮭魚先生,拍的影片也被眼尖民眾發現,壽司盤子留下一大陀米飯,堆成「醋飯小山」,疑似開團來吃爆壽司店,但卻只吃魚肉,飯都不吃丟在一邊,遭質疑浪費食物?

圖/TVBS

其他民眾:「很浪費,你既然都來吃免費,就應該把它吃完。」

其他民眾:「我覺得盡量不要這樣子,既然來了就把全部東西吃掉。」
 

疑似因為用餐時間,只有60分鐘,反而只挑重點吃,他們用餐的台中福科店,針對這些「鮭魚不吃飯」的行為並未回應,不過壽司店推出兩天活動後。

圖/TVBS

各縣市改名叫鮭魚的人,以高雄32人榮登鮭魚村總部,台中31人緊追在後,新北市26人排第三名,截至18號11點前,全台灣總共有150人,名字裡都有鮭魚,身分證改了名其他證件不也要跟著改?不用擔心,其實像駕照行照,監理所表示只要民眾沒有主動辦理,都不會被變更,健保卡也是短暫更改名字不必換新,信用卡公司透露其實只要不辦新卡,就不會有改名字換卡的問題。

至於造成浪費的成本有多少,壽司店業者,截稿前沒有回應,不過這些損失,和這幾天媒體網路上播報轉發,效益至少破千萬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

全台鮭魚之亂

#鮭魚#壽司#身分證#高雄#免費#改名

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0401

0.172