回到網頁上方

北捷今送25萬中衛口罩 APP塞爆網哀號:進不去

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/22 12:16
最後更新時間:2021/03/22 12:27
北捷和CSD中衛合作推出慶生紀念款口罩。(圖/翻攝自台北捷運臉書) 北捷今送25萬中衛口罩 APP塞爆網哀號:進不去
北捷和CSD中衛合作推出慶生紀念款口罩。(圖/翻攝自台北捷運臉書)

台北捷運為慶祝通車25週年,特別和CSD中衛合作,免費贈送共計25萬枚慶生紀念款口罩,民眾僅須透過「台北捷運Go」APP就能以電子兌換券限量索取,然而今(22)日上午疑似因人數爆量,才剛開放APP就出現異常,引發許多人不滿哀號「根本進不去」,對此北捷稍早也做出回應。


 
北捷此次和CSD中衛合作紀念款口罩,以沉穩深灰色為底,採路網四通八達時尚設計,搭配棕、紅、綠、橘、藍、黃6條路線標誌及耳繩,共計25萬枚口罩,28日提供民眾於12個車站共13處免費兌換。而兌換券則於今日上午10時於「台北捷運Go」APP開放索取,每名會員限換3枚,換完為止。

北捷做出回應。(圖/翻攝自台北捷運臉書)

不過今日上午疑因人數爆量,APP才剛開放就出現異常,許多民眾紛紛湧入北捷臉書哀號,「還在當機」、「陷入無限重複登入的輪迴」、「為什麼都登入不了」、「一直當,當到底」、「只想知道什麼時候才能讓我登入」、「好不容易進到領卷那邊,又跳出要我登入會員」,對此北捷稍早也做出回應,「感謝大家支持,APP正在加速處理,謝謝您耐心等候。」
 
現正直播

55直播線上看

#北捷#台北捷運#口罩#中衛#App#當機#登入

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!