回到網頁上方

LINE Pay中午驚大當機!網哀號:根本不能付款

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/08 12:30
最後更新時間:2021/03/08 12:54
LINE Pay驚傳當機。(示意圖/shutterstock 達志影像) LINE Pay中午驚大當機!網哀號:根本不能付款
LINE Pay驚傳當機。(示意圖/shutterstock 達志影像)

通訊軟體LINE旗下行動支付平台LINE Pay今(8)日中午驚傳大當機,由於剛好在午餐時間,不少民眾買完飯準備要結帳時,App卻出現「無法使用,導致無法付款成功」的錯誤訊息,導致大家根本沒辦法順利付錢。

網友們紛紛至LINE Pay粉專留言。(圖/翻攝自LINE Pay臉書)

 
許多人也至LINE Pay臉書粉專反映,「我以為我的壞了,還重新下載」、「無法付款」、「系統問題不能使用乘車碼」、「買飲料時根本無法付款」、「App也壞掉了,根本開不了」、「搭車買東西都不能用」。

LINE Pay回應系統正恢復中。(圖/翻攝自LINE Pay臉書)

對此,稍早LINE Pay在臉書粉專發文表示,由於一卡通公司網域系統障礙,致使部分用戶上午11時起暫無法使用LINE Pay付款,目前系統已逐步恢復中,如暫時仍無法使用,請稍後再試。
 
#LINE Pay#當機#付款#App#結帳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0385

0.1653