回到網頁上方

鹿港高中三胞胎兄弟 繁星推薦錄取理想大學


發佈時間:2021/03/18 09:16
最後更新時間:2021/03/18 09:16
(圖/TVBS) 鹿港高中三胞胎兄弟 繁星推薦錄取理想大學
(圖/TVBS)

大學繁星推薦昨天放榜,彰化鹿港高中馮聖晉、馮聖軒以及馮聖祐三胞胎兄弟,分別錄取北醫藥學系、台大中文系以及台師大地科系,三兄弟說,雖然不能再當同學,但仍可相互照應。

國立鹿港高級中學校長林宜賢接受媒體聯訪時說,今年繁星錄取了58人,其中國立大學有12人,馮聖晉、馮聖軒以及馮聖祐三胞胎兄弟分別錄取了臺北醫學大學藥學系、臺大中文系以及台師大地科系。

 

林宜賢說,馮家三胞胎的父母親在工廠上班,3人相約就讀鹿港高中,就決定要透過繁星推薦,希望能就讀自己理想的科系。

馮聖晉、馮聖軒以及馮聖祐3人則異口同聲說,他們感情很好,從幼稚園開始就念同一所學校,同學老師會覺得他們很像,有時還會認錯人,但他們從小到大沒有補習,會互相幫忙複習與考試,雖然未來不能再當同學,但還是在同一座城市念書,彼此有個照應。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#繁星推薦#放榜#鹿港高中#三胞胎#大學

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0402

0.1824