回到網頁上方

偏財運爆棚!下週4生肖驚喜到 事業投資一飛衝天

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/13 09:49
最後更新時間:2021/03/13 09:49
4生肖下週偏財運極佳。(示意圖/shutterstock達志影像) 偏財運爆棚!下週4生肖驚喜到 事業投資一飛衝天
4生肖下週偏財運極佳。(示意圖/shutterstock達志影像)

農曆牛年春天來臨,許多人都希望在新的一年除了努力工作外,也獲得財神爺眷顧,偏財運爆棚能一夕致富,民俗專家柯柏成指出,下週有「4生肖」財運風生水起,有一圓多年心願的可能,財路大開。
 
更多新聞:罔腰道歉了!深夜委屈揭「假懷孕原因」痛被大作文章

 

(示意圖/shutterstock達志影像)

根據《三立新聞網》報導,柯柏成表示下週有4生肖偏財運極佳:
 
生肖虎
接下來的流年,因為有兩大吉星庇佑,有一飛沖天的氣勢,當然連帶財運也好的不要不要,運勢大起,事業將如魚得水,偏財運極佳,橫財連連,有一圓多年的心願的可能。
 
生肖馬
從下週開始,流年運勢跟著轉變,最明顯的地方就是運氣,財運飆漲,好運連連,只要看準投資,財路大開,會有一筆不錯的回報。
 
 
更多新聞:王思佳母爭遺產「被鄰居吐口水」 痛苦求醫:想拿刀砍人

(示意圖/shutterstock達志影像)

生肖兔
因為好人緣有貴人運加持,從下週開始,各方面運勢看漲,特別是在財運上,可望和氣生財。只要抓住機會,不管是偏財,還是正財,都會有心想事成的契機。
 
生肖狗
下週起要多留意身邊的人,往往會伴隨許多驚喜,因為這可能是你轉運發財的契機,只要你看準,抓住機會,那麼接下來就是替未來的財運鋪路,短期之內,工作、事業,或是投資,都會開始有意想不到進帳,看懂自己的財運趨勢,可大賺一筆。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
 
現正直播

55直播線上看

#柯柏成#財神爺#偏財運#樂透#中獎#財運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0387

0.1688