回到網頁上方

後疫旅遊 兩大集團跨界打造全新飯店品牌


發佈時間:2021/03/06 00:09
最後更新時間:2021/03/06 08:52

五星飯店集團宣佈和媒體集團跨界合作,在新北林口科技園區,打造新型態的酒店品牌,預計2025年落成,這也成為後疫情時代,全球第一個新飯店品牌!

圖/TVBS

 
簽下大名,五星酒店集團董事長潘思亮跨界和電商媒體集團合作,催生新型態酒店品牌。

酒店集團董事長潘思亮:「這個新的品牌它是跨界的,所以在新的大廳裡面,可能未來大廳是,不需要check in,所以我們所有的空間,服務都是跨界,它不會有部門別,它就是服務。」

圖/TVBS

匯集媒體、科技、新創產業的林口成為兩大集團合作的開端,新品牌的首間飯店就選在媒體集團的林口營運總部,預計2025年開幕。

主持人:「請揭幕。」

圖/TVBS

 
媒體集團總裁王令麟:「在我們整個集團,因為它有個小型的表演場巨蛋,我們目標是一年可以吸引,大概一千多萬的人進入這個園區,那新北市政府侯市長也希望,把這裡建成亞洲電競比賽的競技場。」

兩大集團攜手,為後疫情時代旅遊開發全新型態。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#旅遊#王令麟#酒店品牌#飯店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!