回到網頁上方

水果店驚見「金字塔」 內行人揭業者絕招:超高竿

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/03 16:32
最後更新時間:2021/03/03 16:32
不少民眾購買水果時會東翻西找。(示意圖/shutterstock 達志影像) 水果店驚見「金字塔」 內行人揭業者絕招:超高竿
不少民眾購買水果時會東翻西找。(示意圖/shutterstock 達志影像)

不少人買水果時會東挑西選,盼望能帶回心中最完美的一顆,不過這也可能造成其他水果碰撞受傷,一名老闆為此想出奇招,將椪柑擺成一座座「金字塔」,不少內行人看完驚呼「這樣就不能挑水果了,高竿」。

男子看完「金字塔」直呼老闆一定有強迫症。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
一名男子於「爆廢1公社」臉書社團分享一張照片,並直呼「老闆肯定有強迫症」,從畫面中可以看到,商家整齊地將黃澄澄的椪柑,分別堆成三座三角柱,看起來就像是古埃及時代中的壯觀「金字塔」。

水果行老闆將椪柑堆成金字塔。(圖/翻攝自爆廢1公社)

許多人看完照片後紛紛回應,「我想拿最下面的」、「他應該是金字塔迷」、「裡面有木乃伊嗎」、「被耽誤的工程師」、「沒有強迫症的我看了也很舒服」、「應該是處女座的老闆」,也有人表示「抽一顆,買一攤」、「傻孩子,是讓你想買沒得挑」、「這樣子客人才沒辦法挑」、「強迫客人拿上面的」、「弄倒老闆會衝出來,賀成交」、「這樣就不怕被東挑西選、捏來捏去」。
 
現正直播

55直播線上看

#水果#椪柑#金字塔#埃及#強迫症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0521

0.1879