回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

怨守活寡「公公親上陣」 媳與婆婆輪伺7年爭寵對立

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/02 15:02
最後更新時間:2021/03/02 15:02
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 怨守活寡「公公親上陣」 媳與婆婆輪伺7年爭寵對立
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

韓劇《婚詞離曲》中兒子在父親死後曖昧繼母,不倫狗血劇情近日引發熱議。而現實生活中,竟有一名媳婦因不滿老公都在外地工作,有如「守活寡」想離婚,最後,公公竟願意代替兒子承擔責任,決議媳婦、婆婆輪流侍寢,狗血情節真實上演。

(圖/翻攝自東高點電視YouTube)

 
媒體人林裕豐近日在節目《震震有詞》指出,一名媳婦婚後育有一雙子女,但老公出遠門外地工作扛起家計,但這種婚姻狀態讓她覺得有如「守活寡」,吵著要離婚。為了解決問題,公公稱自己不主動,但若媳婦有要求「願意承擔」,因而協議婆婆、媳婦輪流侍寢7年。婆婆雖然無奈接受這種關係,但某個週日卻因爭侍寢權,雙方爆發口角。

(圖/翻攝自東高點電視YouTube)

林裕豐說,原本婆媳講好1人負責3天,婆婆自認是正宮,週日時間當然歸自己,而事發當日正好是週日,媳婦強硬要那天侍寢,婆婆被趕出去後,投奔娘家大哭找救兵。林裕豐透露,結果公公不挺老婆,選擇站在媳婦那邊,雙方為此大打出手,婆婆被打傷後鬧上警局,家醜才被外界知道。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#婆婆#老公#守活寡#媳婦#警局#侍寢

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!