回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

婆婆狂敲門「硬闖觀賞」餵母乳 媳崩潰:內診也要跟

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/02 11:40
最後更新時間:2021/03/02 11:40
媳婦鎖門餵母乳,婆婆狂敲房門要進來「觀賞」。(示意圖/shutterstock達志影像) 婆婆狂敲門「硬闖觀賞」餵母乳 媳崩潰:內診也要跟
媳婦鎖門餵母乳,婆婆狂敲房門要進來「觀賞」。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名媳婦每次在房間餵母乳時,婆婆堅持進房中在旁觀看,除夕夜那天她試圖鎖門阻止,但婆婆猛敲房門並表明「我很喜歡看人親餵的樣子,都是女生又沒關係」,而且離譜事不只一件,連媳婦在醫院內診時,婆婆也堅持在旁觀看,讓她超崩潰。

該名媳婦在臉書「靠北婆婆2.0」表示,公婆今年除夕、初一來前來家中吃飯,由於每次餵孩子喝母乳時,婆婆很喜歡在旁觀看,她除夕當天刻意鎖門,但婆婆一直敲門表明要進來觀看她餵母乳,她只好請丈夫從中溝通,「婆婆竟然說:很喜歡看人親喂(餵)的樣子,而且都是女生,又沒關係。」

 

婆婆的荒唐事件並非第一遭,連媳婦內診時也不放過。媳婦指出,醫生要內診時,護理師請婆婆先到診間外等候,但婆婆堅持要待在待產室裡面看著醫生內診,「一點尊重也沒有。」

媳婦列出各種婆婆荒唐事跡。(圖/翻攝自靠北婆婆2.0臉書)

除了親餵母乳問題外,媳婦與公婆在教育方面也有不同的看法。媳婦認為,她害怕女兒晚上睡不著覺,每天傍晚6時後就刻意不讓女兒睡,等到9時才哄上床,豈料婆婆在旁補槍「妳好可憐啊,媽媽都不讓妳睡覺,媽媽好狠心喔」,讓她超無奈。

網友看了紛紛留言說,「以後婆婆洗澡妳也開門去看,然後跟她說都是女人,我喜歡看女人洗澡,看她怎麼說」、「真心建議婆婆們,生產的時候就夫妻倆去就好了,妳們待在那裡真的沒有什麼幫助」、「最討厭看到白X在勉強小孩!又不是妳生的」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#母乳#餵乳#內診#除夕#婆婆#媳婦

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!