回到網頁上方

228後3生肖旺起來 財神爺「特別照顧」低調暴富

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/28 11:48
最後更新時間:2021/02/28 11:48
228後3生肖運勢銳不可擋。(示意圖/shutterstock達志影像) 228後3生肖旺起來 財神爺「特別照顧」低調暴富
228後3生肖運勢銳不可擋。(示意圖/shutterstock達志影像)

228連假進入第二天,明(1)日將迎來3月份,搜狐網命理專欄文章指出,有3生肖在步入3月後運勢銳不可擋,財神爺特別眷顧,事業平步青雲,且會默默地「數錢數到手軟」。
 
生肖蛇

 
 
生肖屬蛇者,228後特別受財神爺照顧,不張揚的個性更會令他們「低調發大財」,且屬蛇者本身也深諳理財之道,他們對事業本來就付出許多,旺不可擋的運勢只是助一臂之力「實現發財命」。
 
生肖猴
 
生肖屬猴者,天生勤勞、能言善道,對工作及追求財富充滿熱忱,228後受財神爺眷顧,橫財運大開「金庫滿溢」,薪水有機會水漲船高翻倍成長,若有買車購屋的想法,可以不必再猶豫,下定決心就能實現理想。
 
生肖羊
 
生肖屬羊者,228後受財神眷顧,橫財運爆發,有機會遇見命中貴人,事業平步青雲,在職場打拼的屬羊人薪水翻倍,經商者生意興隆、收穫滿滿,能匯集八方之財,數錢到手軟不是問題。
 

※民俗說法僅供參考​​​,不代表本新聞網立場。
 
現正直播

55直播線上看

#生肖#財神#財神爺#運勢#財富#運氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!