回到網頁上方

換你了!最後5天「3生肖」狠甩衰運 橫財暴漲滾進口袋

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/23 16:36
最後更新時間:2020/12/23 20:51
(示意圖/shutterstock達志影像) 換你了!最後5天「3生肖」狠甩衰運 橫財暴漲滾進口袋
(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著2020年即將進入尾聲,12月剩下的日子裡,究竟哪些人能夠獲得好運呢?今(23)日撰寫生肖命理聞名的搜狐號《卡哇伊》發文分享,12月最後5天有「3生肖」將迎來好運,除了事業之外,錢財還會不斷進口袋。

生肖龍

 
生肖龍是財運一路發的節奏,很容易獲得不錯的掙錢良機,再加上本月凡事多有人助,他們敢想敢做,不怕失敗,招財進財,同時又受到財星的眷顧,可以說是好運連連,如果學會釋放壓力,管理情緒,準備充分,成事順利。

生肖蛇
生肖蛇的頭腦相當靈活,做事情也有周全之道,智商高就算了,情商也是相當過人,天氣變冷的當下,生肖蛇的朋友好運更上一層樓,冬衣上身之際也是事業晉升之日,近期事業運會加倍好轉,生意紅火,家財旺盛。

生肖馬
生肖馬的朋友意外之財頻發,千萬橫財滾滾進腰包,12月底最後5天會一夜暴富,雙喜臨門,橫財連發,錢財無憂,可以說是一帆風順,事事如意,運勢非一般的好,各種貴人都幫助多多,自己也十分努力,步步高升,錢財不斷進入口袋,好運爆棚,福氣絕佳,如果和他們多相處運氣也會好起來。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 
更多新聞:不成功都難!娶「3生肖女」如獲聚寶盆 天生帶財旺全家
更多新聞:厄運甩不掉!明年3生肖「小人緊纏、詐騙」 化解妙招曝
更多新聞:最後一個月換你發大財!3生肖福星高照 財如泉湧爽跨年

 
現正直播

55直播線上看

#生肖#運勢#工作#錢財#運氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0641

0.201