回到網頁上方

加盟展開!創業門檻降 最低「0元」當頭家

記者 吳姝叡 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2021/02/19 15:42
最後更新時間:2021/02/19 15:42

連鎖加盟展今天開跑,這次有不少業者,都下殺加盟金、降低門檻,吸引小資族圓老闆夢,並且講求從訓練、設備到Knowhow,一應俱全,包含無人商店也在疫情後詢問度大增,不論是加盟或是業績都提升2成。

圖/TVBS

 
記者吳姝叡:「今年的加盟展,就可以拿我要的東西,關上門之後它就會自行扣款。」

一台冰箱,就能做生意,透過信用卡支付,拿了什麼商品,系統自動感應,手機就會顯示扣款金額,除了輕食、飲料外,民眾也能提前預購商品和伴手禮。

無人商店業者:「疫情開始之後,不管是來詢問展店的,還是我們業績的成長,都大概在2到3成左右。」

圖/TVBS

連鎖家具公關主任胡治萍:「我們有10萬元的餐車,或是展架方案,或是50坪的家具方案。」

特力屋集團,旗下子公司,也搶加盟商機,老闆可自行選物,也能當作集貨站,提供民眾在網路下單後,到各個點領取。
 

連鎖家具數位商務副總吳嘉玲:「加盟主的痛點可能在於倉儲、運費,這些都是比較大的成本,這一段由總部來吸收,我們會負責在整個後勤。」

紫薯泥,杯緣繞一圈,倒滿冰沙,擄獲芋頭控,還能搭配燒仙草芋園甜品,這間複合式甜品店,加盟金比去年下殺30萬,總金額178萬,包含展店、訓練和找點,一卡皮箱就能當老闆。

圖/TVBS

複合式甜品店特助黃玲鈺:「其實我們是希望年後轉職的,這一群人他想到當老闆的人,都可以藉由這個機會。」

包含另一間,連鎖手搖飲店鎖定小資族,更打出0元加盟金,包含教育訓練、協助展店後續費用178萬,3年攤還,或是30萬加盟金,免教育訓練費,至於裝潢、設備218萬,分5年償還,從談妥到開店不用一個月,就能當老闆。

 
看準年後有9成2的人想轉職,加上疫情影響,展場參加人數比往年增加一倍,業者拉低加盟門檻,也鎖定小資族的老闆夢。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#加盟展#訓練#設備#小資族

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0386

0.1652