回到網頁上方

「娶某前」海軍準新郎 6人集資刮中百萬

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 江俊彥 報導
發佈時間:2021/02/17 13:31
最後更新時間:2021/02/17 13:34

人家說,「娶某前,生子後」(台語)運氣最好最旺,好像有道理。彰化一名姓高的海軍職業軍人,過年和同學六人集資買了一本刮刮樂,他第一個刮,就刮出了100萬,六人平分彩金10幾萬。主揪賴先生叔姪,大方現身分享中獎的喜悅。

圖/TVBS

 
這一定要放鞭炮的,海軍準新郎,加入同學賴先生的集資計畫,一起買了一本刮刮樂,他第一個刮出大獎了。

中獎者賴先生:「中間這個拿著彩劵就是他這是新郎,就是他刮中的我叔叔就是說,娶妻前生子後真的福氣就來了,大家也是沾他的福氣。」

彰化大村的賴先生,大方秀出中獎大合照,他的同事,同學,還有叔叔。叔姪一起現身,和大家分享刮中100萬的喜悅。

他做腳踏車零件,大年初一,集資36000,買一整本刮刮樂,刮中100萬。特別強調,都是沾了準新郎的福氣,真的000刮出6個0。

圖/TVBS

海軍準新郎高先生:「像人家講的娶妻前生子後的幸運啦,就當結婚的基金,(本以為)最多就1萬結果不是,在那邊算到底是多少這樣。」
 

準新郎是海軍職業軍人,已經拍好婚紗照,今年四月要訂婚,娶某前生子後,人家說這是最旺的時機,似乎有點準。

6人分彩金一人10幾萬,還準備拿出部分彩金做愛心餐,他說平時也是有跟土地公求財的。

中獎者賴先生:「還蠻常去的喔像是有去泡麵土地公,或者是紫南宫每年過年我們都會去。」

財神來到彰化,社頭清水岩路這家彩券行,2月6日開出今彩539頭獎800萬,生意大好,15日大年初四迎財神,又刮出金牛獎頭獎300萬。

圖/TVBS

 
彩券業者:「539他好像是下班的時候來買的,他就買一張電選跟一張自選。」

彩券業者:「這個刮刮樂,他就是叫我幫他拿一張金牛獎,我突然就抽到2張他跟我說2張都要。」

中獎的開心,賣出中獎彩券的也高興,尤其過年討吉利,恭喜發財。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#刮刮樂#彩券業#中獎#運氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!