回到網頁上方

「娶某前」帶來好運 6人集資買刮刮樂中百萬大獎


發佈時間:2021/02/17 14:26
最後更新時間:2021/02/17 14:26
一名男子婚前與好友合資買刮刮樂竟意外種百萬。(圖/中央社) 「娶某前」帶來好運 6人集資買刮刮樂中百萬大獎
一名男子婚前與好友合資買刮刮樂竟意外種百萬。(圖/中央社)

彰化有6人集資買2000萬超級紅包刮刮樂彩券,刮中100萬元;中獎的賴姓男子說,他和同學等人合資,刮中100萬時還以為看錯數字,同學正籌備婚事,大家都說是結婚帶來好運。

彰化縣大村鄉的炘佰樂彩券行傳出有6人合資買了18張台彩「2000萬超級紅包」刮刮樂彩券後中了新台幣100萬元,店家今天上午開門燃放鞭炮與街坊鄰居分享喜氣,中獎的賴男及他的叔叔也特別到彩券行感謝店家。

 

開設彩券行的張姓業者說,過年期間生意很好,很多人都來買刮刮樂彩券,大年初一有6個人集資買了18張的2000萬超級紅包刮刮樂彩券,後來客人打電話來說他們中了100萬元,他聽到消息很高興,中獎客人也包了紅包送給彩券行人員。

集資中了百萬大獎的賴男接受媒體聯訪時說,他和國中同學高姓男子以及叔叔、公司同事等6人,每年過年都會相約聚餐聊天,也會買彩券沾沾喜氣,今年他們一人出6000元集資買了18張刮刮樂彩券,刮到100萬元時還以為看錯數字,仔細檢查一番,才確定中了百萬大獎。

賴男指出,刮到百萬彩券的是他的國中同學,同學正在籌備婚事,俗話說「娶某前、生子後」運氣特別好,眾人都說是同學的好運帶來百萬獎金,除了百萬彩券之外,他們其他張的彩券也有中獎,加起來獎金有103萬2000元,不過大家都還沒想到獎金要怎麼使用。

至於高男則在接受媒體電話訪問時說,他們刮彩券中獎時,一度把100萬看成10萬,中獎覺得不可思議也很高興,領到獎金後會把錢存下來做為結婚基金。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#刮刮樂#合資#結婚#好運#中獎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0526

0.1896