回到網頁上方

狗界炸邯鄲 "小不點"叼煙花筒自炸狗窩

記者 吳淑萍 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2021/02/16 13:58
最後更新時間:2021/02/16 14:13

台中霧峰一隻小狗"小不點",看到主人放煙花筒,好興奮,咬著煙花筒往屋裡衝,主人怕牠受傷,從牠嘴巴搶回來,拿出戶外,牠又來搶,叼著跑進自己的狗窩,煙花還在燒,霹靂啪啦,有如狗界炸邯鄲。

圖/TVBS

 
主人點燃煙火花筒,狗狗小不點的反應太逗了。

飼主:「ㄟㄟ,來,進來,哈哈哈。」

牠把煙花筒咬著,跑進主人家,主人壓著牠,拿出戶外之後,牠還來,這次咬進自己狗窩。

飼主:「哈哈哈。」

圖/TVBS

小不點和煙花筒都在裡面,只見霹靂啪啦火花四射,火花燒完了,小不點才從狗窩跑出來,你還好嗎。
 

飼主徐雪芳:「完好如初可能就是鬍鬚,上面幾根被燒掉這樣子。」

愛玩的代價,燒了鬍鬚。不過小不點一樣活蹦亂跳。

牠是立委陳柏維霧峰服務處主任娘家養的狗,已經養了五年,和電影摩登大聖當中,那隻狗都一樣都是傑克羅素㹴犬。

圖/TVBS

飼主徐雪芳:「小不點,來,小不點,來。」

 
主人說,之前沒發現小不點不怕煙火鞭炮,原本是為了逗旁邊的小黑,哪知道小不點搶著玩。

飼主徐雪芳:「小黑牠喜歡踩鞭炮,我們都會放鞭炮讓牠在那邊踩踩踩,要放煙火給那隻狗狗(小黑)玩的,意外意外牠(小不點)衝過來。」

小不點有如邯鄲附身,咬著煙花先炸主人家,再炸自己的窩,時間剛好是年初三,跨初四迎財神的時候,大家戲稱這一炸,一定旺旺來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小狗#煙花筒#放鞭炮#狗窩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0623

0.1773