回到網頁上方

孕妻血崩臨時取消訂房 台東民宿「暖心反應」萬人讚爆

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/15 15:14
最後更新時間:2021/02/15 15:14
男子為了陪孕妻開刀,只好臨時取消訂房,沒想到民宿業者竟暖回「好好陪她,沒事的」。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 孕妻血崩臨時取消訂房 台東民宿「暖心反應」萬人讚爆
男子為了陪孕妻開刀,只好臨時取消訂房,沒想到民宿業者竟暖回「好好陪她,沒事的」。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

一名男子原本計畫帶家人到台東遊玩,但因為老婆在出發前突然血崩,必須緊急開刀,他只好臨時取消民宿訂房,沒想到民宿業者得知後非但沒有生氣,還不斷關心他老婆的狀況,安慰他說「沒關係先不急著處理,你先顧老婆」,讓他非常感動。

民宿業者不斷關心男子老婆的情況。

 
男子透過親友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,他原本打算14日帶家人到台東遊玩,連民宿都已經訂好了,沒想到老婆出發前突然在廁所血崩,送醫後立刻被安排開刀住院,導致他們無法前往台東,只好傳訊息向民宿業者道歉,並詢問是否能退費處理,「真的不好意思,能不能通融一下?真的不是故意要取消的」。

沒想到民宿業者完全沒有生氣,也沒有擺出不耐煩的態度,反而還安慰他說「老婆還好嗎?沒關係,先不急處理,你先顧老婆,這個可緩緩」、「好好陪她,沒事的」,並爽快地答應退費要求,讓男子相當感動,決定將業者的暖心事蹟PO上網讓大家知道,「民宿的回應如此暖心…下次有機會一定要去捧場一下」。

貼文曝光後引發上萬人關注,網友們紛紛留言大讚「暖心的老闆」、「台灣應該多點這種店家,多點將心比心,這個社會就會更好」、「希望不會有壞人濫用店家的好心,店家推推」、「台灣人大部分還是很好的」、「看了對話後,真的是很暖心的民宿業者」、「這一定要狠狠用新台幣教訓,大推」。
 
現正直播

55直播線上看

#孕妻#懷孕#民宿#退費#訂房#台東#開刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0527

0.197