回到網頁上方

我要成為畢卡索! 小兄弟書房灑白漆「作畫」

記者 簡育琦 蘇憶歡 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2021/02/11 18:43
最後更新時間:2021/02/11 19:55

過年到了,家家戶戶都在忙著大掃除,沒想到這對小兄弟,似乎是怕爸爸媽媽太閒拚命搞破壞!林小姐家一對兄弟檔,一個3歲半、一個1歲10個月,趁著爸爸出門時,把要拿來刷牆壁的油漆偷偷打開,抹在地板和家具上,似乎是覺得很好玩,還擦在彼此身上,等到林小姐發現,已經來不及了,書房一片白皙皙,兩個孩子還拼命傻笑。

圖/TVBS

 
家長林小姐vs.大兒子佑佑:「呵呵呵。」

兩兄弟笑的合不攏嘴,儘管身上慘白一片、黑髮變白髮,還是好開心。

家長林小姐vs.大兒子佑佑:「好好笑。」

圖/TVBS

是好笑、還是好慘,做媽媽看見這一幕,心裡OS我在做夢吧!

家長林小姐vs.大兒子佑佑:「你等一下要被我揍了,不要,你還說好笑,不要不好笑。」
 

把油漆拿來當成作畫工具,兩兄弟在書房玩的好開心,你畫我、我塗你、兩個人成了畢卡索,創作力爆棚,但似乎全忘了聽爸爸的話!

記者vs.大兒子佑佑:「我用要擦牆壁的油漆,(爸爸不是請你要把它收好),可是我手就把那個油漆打翻,我的就變油漆了。」

家長林小姐:「我想說奇怪(婆婆)怎麼那麼緊張,是他們兩個打架受傷嗎,我就衝出來看,哇比打架還可怕。」

大兒子佑佑今年3歲半、弟弟佐佐才1歲10個月,兄弟倆平時都玩在一起、時不時會發出吵鬧聲,做父母的才沒有太注意,誰也沒想到來這齣!但漆都倒了、也只能笑笑的連夜刷洗,就當作新年大掃除。

圖/TVBS

 
家長林小姐vs.丈夫:「養不教父之過。」

家長林小姐:「丟了一些地墊啊,靠背的背墊啊,(是清了多久)可能兩天一夜吧,對手都舉不起來。」

原先是要拿這油漆,來補住家牆壁,沒想到會發生這個突發狀況,好在當時買的是無毒水性漆,否則情況可能更慘。

家長林小姐vs.大兒子佑佑:「不好玩,(但你的臉看起來很好玩),好好笑,車車也髒掉,還有這車也髒了,這很貴的車的。」

童言童語說,這樣真的不對哦,下次絕對不能玩了!但嘴上始終掛著得意微笑,似乎是在和爸爸媽媽說,你們看,我和弟弟的傑作,其實美麥吼!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#油漆#大掃除#過年#打架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0514

0.181