回到網頁上方

兒時回憶!女曝光「乖乖本體」 千人狂點頭:不是為了吃

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/08 21:46
最後更新時間:2021/02/08 21:46
「乖乖」對於許多五、六、七年級生來說,是經典難忘的零食品牌。(圖/翻攝自乖乖官網) 兒時回憶!女曝光「乖乖本體」 千人狂點頭:不是為了吃
「乖乖」對於許多五、六、七年級生來說,是經典難忘的零食品牌。(圖/翻攝自乖乖官網)

每個人都有愛吃的零食,尤其對於五、六、七年級生來說,「乖乖」可是小時候的經典回憶。「乖乖」1968年上市販售後,會在內部附贈貼紙、文具、漫畫本、小車子等,吸引不少小朋友購買。日前一名女子分享過去買「乖乖」獲得的漫畫本和玩具,充滿時代感的回憶,引發許多資深網友們的共鳴。

女子在臉書社團「爆廢1公社」提到,自己當年買乖乖,只是為了裡面的小漫畫本,她還貼出照片,分享過去乖乖附贈的贈品,除了玩具之外,還有精緻的小漫畫本,內容十分有趣,勾起許多人小時候的回憶。

 

有網友分享小時候買乖乖時,裡面會附贈小漫畫本或玩具,引起許多人的共鳴。(圖/翻攝自爆廢1公社)

該篇分享一出,引起上千資深網友的共鳴,紛紛在底下留言直呼「好懷念喔」、「真的是年代久遠」、「有漫畫本和玩具,有時候運氣好可以拿到2本」、「以前超期待裡面的漫畫本,真的就很滿足了」、「以前買乖乖都不是為了吃」,不過也有許多人感嘆「現在都沒有漫畫本或是玩具了」。

事實上,「乖乖」自2010年起,就已經不再附贈玩具,而且當年一包才賣5元,但隨著時代演變,除了價格調漲外,這些小贈品也都沒了,這些童年的「小確幸」,只能留在回憶了。
 
即將直播

直播/新北+4本土 侯友宜最新說明

#零食#乖乖#漫畫本#玩具#贈品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!