回到網頁上方

才預言「除夕前有凶兆」地牛大翻身 命理師再警告

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/07 10:11
最後更新時間:2021/02/07 11:18
7日凌晨1時36分的芮氏規模6.1有感地震。(圖/TVBS) 才預言「除夕前有凶兆」地牛大翻身 命理師再警告
7日凌晨1時36分的芮氏規模6.1有感地震。(圖/TVBS)

命理師艾菲爾日前才表示農曆除夕(本月11日)前後3天,恐有大事發生,因天相會出現「6星連珠」,巧的是今(7)日凌晨1時36分的芮氏規模6.1有感地震,讓艾菲爾在臉書驚呼,「6星連珠快來了」。

艾菲爾日前在臉書表示,「除夕前後3天,看看有何重大消息出現」,要粉絲們留意,並在留言處解釋,因為這幾天天相會出現6星連珠。

 

凌晨發生地震後,艾菲爾秒發文驚呼「6星連珠快來了」。(圖/翻攝自艾菲爾臉書)

艾菲爾認為,若這3天世界各地都漸趨平穩、平安、平靜,那今年應是太平年。但若這3天出現更重大、危急、危險的事情,該事件會是成功影響今年運勢的大事件,他說,「我們都在未來和歷史中,希望各位平安。」

艾菲爾提醒除夕前後3天「注意安全」。(圖/翻攝自艾菲爾臉書)

而今日凌晨1時36分地牛翻身,讓艾菲爾在臉書感嘆,「6星連珠快來了」。網友紛紛留言表示,「我剛剛也是在想6星連珠,只希望今天這個地震就是最壞的6星連珠了」、「難不成是剛剛的地震?」、「希望不要有任何的傷亡」、「希望有驚無險,大家平安度過」。

不只艾菲爾的提醒,印度占星預言家阿南德(Abhigya Anand)的預言和艾菲爾的說法不謀而合,阿南德說,今年2月10日因太陽、月亮、水星、木星、金星、土星連成一直線,恐將發生驚人災難,全球經濟恐面臨崩盤。

至於這起地震,氣象局地震測報中心技正林昭儀解釋,該起地震是菲律賓海板塊隱沒到歐亞大陸板塊之下,所造成的隱沒帶型地震。氣象局地震測報中心技正吳建文則預告未來3天仍可能有規模4的餘震發生,提醒民眾注意。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#地震#命理師#艾菲爾#印度神童#除夕前後#凶兆#6星連珠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0461

0.1861