回到網頁上方

35歲後「時來運轉」4生肖 第一名對錢味超敏銳

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/04 16:05
最後更新時間:2021/03/04 16:05
命理師艾菲爾曝4生肖35歲後時來運轉。(示意圖/shutterstock達志影像) 35歲後「時來運轉」4生肖 第一名對錢味超敏銳
命理師艾菲爾曝4生肖35歲後時來運轉。(示意圖/shutterstock達志影像)

年輕時努力工作,都希望未來能有所成就,對於民眾關心未來的運勢走向,命理師艾菲爾在臉書分析有4大生肖在35歲過後將時來運轉,事業有成,過著豐衣足食,令人羨慕的人生。

命理師艾菲爾曝4生肖35歲後時來運轉。(圖/翻攝自艾菲爾臉書)

 
第4名:屬牛
屬牛者吃苦耐勞,自小做過許多不同類型工作,到35歲時已摸索出適合自己的行業,此後事業發展很穩定,再加上善於儲蓄,懂得開源節流,因此財富已是他人的好幾倍,中年過後則會財氣滿滿,豐衣足食。

第3名:屬豬
屬豬者35歲過後事業、財運整體來看相當旺盛,到此年齡懂得精打細算,該花就花、該省則省,不會將錢隨意用在不必要之處,若從事生意者,財源一直找上門,投資將有相對或更多的回報。至於上班族則累積到一定程度的財富,可過著愜意且舒服的生活。

命理師艾菲爾曝4生肖35歲後時來運轉。(示意圖/shutterstock達志影像)

第2名:屬馬
屬馬者35歲過後事業逐漸起步,對於理財已累積不少經驗,懂得用「小錢滾大錢」方式替自己累積財富,賺錢機會源源不斷。加上過去的努力,投資會開始有收穫,且想賺取1筆橫財相當容易,此後在工作及事業上越來越有成就。

 
第1名:屬兔
屬兔者35歲過後對於「錢味」相當敏銳,理財上伸縮自如,看見好機會可以把握,不論是置產、股票或基金投資,都懂得逢低買進且能在高點賣出。此外,部分屬兔者可能買房置產來出租,當包租公或包租婆比他人更早退休,好好享受四處旅遊、富足的人生。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#命理師#艾菲爾#35歲#時來運轉#財運#生肖#運勢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0565

0.1948