回到網頁上方

網紅一家引爭議! 抱孩「採」草莓變「踩」草莓

記者 廖凡漪 / 攝影 蘇泰盈 謝古菁 報導
發佈時間:2021/02/03 18:16
最後更新時間:2021/02/03 19:32

一名網紅時常在網路上分享一家五口的日常生活照,日前她帶著小孩一起去苗栗採草莓,拍下出遊玩樂的溫馨全家福,但是照片上,老公竟然一腳踩在草莓苗上,引起許多民眾撻伐。

圖/TVBS

 
網紅一家大小,出遊採草莓,但是照片裡,後方的爸爸,一腳跨放的動作,引起爭議。

民眾:「對啊,這樣草莓被踩爛,我覺得應該這個行為不太好的。」

大家採草莓,都會走在土堆走道裡,避免踩到草莓,所以照片中踩進草莓苗動作,遭到民眾批評。

圖/TVBS

草莓園老闆:「就是說不能踩,因為我們那裡面有水管,中間有個滴管,踩的話也會踩壞掉,踩到凹下去我們那個水就不均勻了。」

詢問當事草莓園老闆,他表示沒有注意到,這位網紅的行為,但這樣會讓草莓枯死,裡面放置滴水的管子,也會破裂,如果沒發現損壞,後面草莓苗也會枯死。
 

草莓園老闆:「當然會很心痛啊,沒辦法,真的會很心痛,看到我們會勸告他們。」

圖/TVBS(非當事人)

他指出希望民眾來採草莓,也要遵守相關規則,體諒草莓農的辛苦。

網紅老公鄭先生:「我們不好意思,為甚麼會有踩的動作,是我們有先把草莓苗、草莓草,撥開才放上去的。」

當事人也出面回應,當時因為要拍照,所以才會踩進草莓苗,但是踩在空格,對於不好示範,感到抱歉。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#小孩#老闆#苗栗#草莓#出遊#爭議

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!