回到網頁上方

5寶爸再放鳥 前雇主心寒「回收5萬月薪」職缺

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/02 12:14
最後更新時間:2021/02/02 12:14
陳先生提供工作機會,不滿5寶爸不主動聯繫。(圖/TVBS資料畫面) 5寶爸再放鳥 前雇主心寒「回收5萬月薪」職缺
陳先生提供工作機會,不滿5寶爸不主動聯繫。(圖/TVBS資料畫面)

台中5寶爸爭議不斷,前雇主兼友人陳先生日前表示願意提供工作機會,只要敢做能吃苦,月薪5萬元以上不是問題。不過陳先生現在透露,5寶爸只會透過媒體放話,私下連通電話也沒有,質疑對方根本無心,好不容易談來的職缺也沒了。
 
據《三立新聞網》報導,陳先生是5寶爸的前雇主兼友人,過去看對方經濟狀況不佳,夫妻倆無暇顧養小孩,主動接過2個女兒幫忙扶養,照顧過程中發現女童疑似有發展遲緩的狀況,帶往就醫後也得到須接受早療課程的建議,但5寶爸夫婦不願意讓他繼續帶孩子,理由是怕小孩長大就跟親生父母「不親了」。

 
 
直到看到5寶爸以籌措大女兒醫藥費為由,將嬰兒推車放在網路上拍賣,陳先生才氣得爆料表示,5寶爸都把錢拿去購買手機,兩人因此撕破臉。事後陳先生看到對方工作不穩定,心疼小孩跟著受苦,主動表示意願不計前嫌,並輾轉聯絡上叔叔,轉介5寶爸工作機會,只要不怕高、不怕苦,月領5萬薪不是問題。
 
5寶爸聽聞後欣然表示,十分願意接受這份工作,不過陳先生不滿透露,對方都只透過媒體放話,私下連通電話也沒打來,感受不到對方的誠意,現在5萬月薪的職缺已收回,但只要5寶爸真的有心,他還是會再出手幫忙。
 
現正直播

55直播線上看

#台中#5寶爸#雇主#5萬月薪#薪水#工作#職缺#早療#醫藥費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0550

0.1918