回到網頁上方

水電師傅「A字梯」極限施工 驚險平衡腳滑就墜樓

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/30 22:26
最後更新時間:2021/01/30 22:26
有民眾目睹水電師傅施工現場彷彿極限運動。(圖/翻攝自爆廢1公社) 水電師傅「A字梯」極限施工 驚險平衡腳滑就墜樓
有民眾目睹水電師傅施工現場彷彿極限運動。(圖/翻攝自爆廢1公社)

俗話說「藝高人膽大」,將某個技術鍛鍊到出神入化的境界就能毫無畏懼,日前就有民眾目睹一名水電師傅在二樓施工,不過他不是站在地板上,而是使用傾斜的「A字梯」卡住牆壁與玻璃,不慎腳滑就會摔下樓,宛如極限運動般的場景,讓他當場看傻眼。

更多新聞:寒夜送貨遭「火速拖吊」 他目睹全程:有必要這樣?

 

原PO在臉書社團「爆廢1公社」發文詢問「要怎麼形容好?」並貼出一張施工照,畫面中只見房屋內一樓與二樓的鏤空處,一名水電師傅利用傾斜的A字梯卡住牆壁與玻璃護欄,形成一個恐怖的平衡,他就站在上面處理天花板上的吊燈,要是一不小心就會重重摔落一樓。

宛如極限運動的驚險施工畫面曝光後,迅速吸引網友關注,紛紛留言「藝高人膽大」、「專業果然是用生命在換的」、「高手在民間」、「一行一狀元,你們覺得不可思議的在行業別中卻是家常便飯,所以要尊重專業」、「平衡感真不錯」、「工地很常見」。

(圖/翻攝自爆廢1公社)

不過也有網友認為「連個安全措施都沒有,不可認同」、「我是業主馬上叫他不用做了」、「錢不是這樣賺的」、「所以沒事別裝什麼挑高吊燈」、「這種工作要高薪聘請我,我也不要」、「玻璃沒破命還在,玻璃一爆人不在」。
 

直播/板橋一間銀行傳行員確診 侯友宜說明

#施工#水電#師傅#A字梯#玻璃#牆壁#吊燈#裝潢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.1029

0.2427