回到網頁上方

5寶爸么兒燙傷進加護病房 陳沂怒:褫奪親權吧

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/29 13:43
最後更新時間:2021/01/29 13:43
陳沂怒嗆5寶爸不負責任。(圖/翻攝自陳沂臉書、台中行善團張茗富提供) 5寶爸么兒燙傷進加護病房 陳沂怒:褫奪親權吧
陳沂怒嗆5寶爸不負責任。(圖/翻攝自陳沂臉書、台中行善團張茗富提供)

台中27歲江姓5寶爸去年賣嬰兒車籌女兒醫藥費引關注,然而接連卻爆出閃辭工作、遭前房東怒控搬家留下滿屋垃圾,搬走新冰箱但原要賣的嬰兒車卻留下等事件,昨(28)日再傳其么兒全身30%燙傷,住進加護病房5天。對此,網紅陳沂氣炸嗆「這種就該褫奪親權吧?」
 
更多新聞:擁6子妻再懷4胞胎 奈及利亞10寶爸嚇壞落跑

 

(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂深夜在臉書發文表示,5寶爸又鬧出洗澡燙傷小孩事件,全身30%燙傷,這種就該褫奪親權吧?「你們有想過我們努力賺錢,卻被迫繳稅養這種窮人,跟他們不負責任生出來的小孩,合理嗎?根本在懲罰我們努力賺錢的人!」對於5寶爸的行為相當不滿。
 
更多新聞:5寶爸沒錢卻閃辭工作 社工揭「街頭生存技巧」:很厲害

(圖/翻攝自陳沂臉書)

文章曝光後,網友紛紛表示,「就是愛心氾濫啊,不然他哪有那麼多出頭」、「人窮志不窮,借錢借急不借窮,完全不同情這個案例,同情小孩無辜」、「孩子都生幾個了,不會先試水溫洗澡,有夠扯」、「其實有些懷疑是不是故意的,即使不是,未免也太粗心了吧」、「要怎麼幫助小朋友呢,看了好難過」。

更多新聞:「沒錢別生!」前奧運金牌得主拒捐錢給窮爸媽:不負責任
 

不過也有人表示,「再富有的社會一定會有這樣的人,人類基因原本這樣分佈的。平常心對待即可」、「這個案子是個案…貧窮真的是因為懶惰、犯錯、努力不夠嗎?或是毫無選擇餘地的階級複製?又或者,是結構性的制度剝奪,導致窮人無法翻身?無論你願不願意」、「5寶爸個人覺得是個案,台灣應該半數左右都是生活緊張狀態,如果用窮人都不要生方式去處理,那結果就是整個國家團滅,而且繳稅也有很大一部分是幫全社會搞定基礎建設」。
 
#陳沂#5寶爸#親權#負責#燙傷#加護病房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0531

0.1882