回到網頁上方

「再哭叔叔把你抓走!」男突被當黑臉 秒回嗆1句嚇哭媽

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/25 17:35
最後更新時間:2021/01/25 17:35
許多父母會恐嚇孩子來制止哭鬧。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

孩子於公共場合哭鬧時,許多長輩會拿路人來恐嚇孩子,一名男子近日搭高鐵時就遇到此情形,當時有位媽媽指著他向孩子說「你再繼續哭,這位叔叔就要把你抓走」,讓他相當錯愕,直接回嗆對方。

 
更多新聞:命理師喊「此時有大事」就噤聲 反常預言網驚震撼彈未爆

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

一名男子在臉書社團「爆怨2公社」表示,他近日搭高鐵時在月台旁等待列車進站,後面有位媽媽帶著年幼孩子,由於孩子哭鬧不休,媽媽便突然指著他說「你再繼續哭,這位叔叔就要把你抓走!」被拿來當「擋箭牌」的男子正巧心情不好,當場便回嗆髒話加上「關我O事」,結果下秒換這名媽媽差點哭出來,整起事件也讓男子不禁檢討自己「我是不是太兇了?」
 
更多新聞:侯昌明險得糖尿病 愛女憂心照護:剩7年一起旅遊

 
文章曝光後,網友紛紛表示「回得好!超討厭這種自己不會教小孩,卻牽拖陌生人當壞人的恐龍家長」、「剛好而已,跟他說你在吵你媽就不要你了,禮尚往來」、「是我也會不爽,沒事幹嘛牽拖別人」、「那位大媽隨便指著陌生人講這種話,還蠻沒禮貌的」、「這樣剛好而已,這家長做了不當的言教,關旁人何事」。
 
現正直播

55直播線上看

#恐嚇#教育#恐龍家長#陌生人#扮黑臉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0418

0.1724