回到網頁上方

女友仍和17歲弟共浴睡覺 他抓狂提分手「不懂自愛」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/24 23:53
最後更新時間:2021/01/24 23:53
(示意圖,與本人無關/shutterstock 達志影像) 女友仍和17歲弟共浴睡覺 他抓狂提分手「不懂自愛」
(示意圖,與本人無關/shutterstock 達志影像)

一名男子在網路發文抱怨,女友與弟弟過於親密,不僅會一起洗澡睡覺,還會在彼此面前換衣服,就連上廁所也從不關門,讓他崩潰直呼「他都快18(歲)了,妳也19(歲)了,不會避嫌嗎?不會保護自己嗎?」最終兩人只能走上分手一途。

(圖/翻攝自靠北女友)

 
該名男子在臉書「靠北女友」發文抱怨,女友在家裡完全不會避嫌,與弟弟的關係又太過親密,讓他實在無法接受,「睡他房間, 洗完澡也不會叫他出去,就在他面前換衣服」、「上廁所關門也不會,洗澡還讓妳弟跟妳洗,根本不尊重我這個男友」,更要命的是,無論他怎麼勸,女友都依然故我,甚至還反過來罵他「那是親弟弟,不會怎麼樣」。

更多新聞:妹子缺錢做摸摸茶 「服務到親爸」超羞愧:完蛋了

男子最後忍無可忍提出分手,無奈嘆道「不懂自愛的女生我不想要,唸我也唸了,教我也教了,妳已經磨完我對妳的愛了,不願意聽是妳會吃虧,不是我,在家本就要自愛」。貼文曝光後,有網友留言驚呼「基本上,女生10歲以上就該要避嫌了」、「沒辦法想像」,但也有人不以為然地說「很好笑,人家在家怎樣關你X事」。
 
 
現正直播

55直播線上看

#男友#女友#弟弟#洗澡#睡覺#共浴#分手#靠北女友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0371

0.1743