回到網頁上方

桃捷A7店員工確診 摩斯:18日已暫停營業消毒


發佈時間:2021/01/19 17:55
最後更新時間:2021/01/19 17:55
(示意圖/shutterstock 達志影像) 桃捷A7店員工確診 摩斯:18日已暫停營業消毒
(示意圖/shutterstock 達志影像)

桃園醫院武漢肺炎群聚案持續擴大,中央流行疫情指揮中心今天公布確診者(案865),足跡為摩斯漢堡(桃捷A7店)。摩斯漢堡表示,該分店昨天起已暫停營業,對於員工因為是醫護人員的家屬而承受感染風險,深感不捨。

摩斯漢堡今天發布聲明稿表示,為確保員工及顧客安全健康,桃捷A7店已自昨天起暫停營業之外,公司全力配合政府單位的防疫要求,採取嚴格的相關人員隔離與自主健康管理與店舖全面清潔消毒。

 

摩斯漢堡指出,對於員工因為是醫護人員的家屬而承受感染風險,深感不捨。防疫消毒期間不便之處,請民眾見諒,恢復正常營業時間將提供更安全的用餐環境。

摩斯漢堡強調,為了守護消費大眾的安全與健康,一直遵循嚴格的店員健康管理與餐飲製作標準以確保食安,提供健康、安心、安全的用餐環境及餐飲品質。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

全民抗疫防新冠

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#桃醫#群聚案#摩斯#防疫#消毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0571

0.2033