回到網頁上方

粉專「只是堵藍」被勒令關閉!他3點轟:死撐到今天

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/15 18:05
最後更新時間:2021/01/15 18:05
粉專「只是堵藍」今中午突遭臉書關閉。(圖/翻攝自臉書粉專「只是堵藍」) 粉專「只是堵藍」被勒令關閉!他3點轟:死撐到今天
粉專「只是堵藍」今中午突遭臉書關閉。(圖/翻攝自臉書粉專「只是堵藍」)

臉書粉絲專頁「只是堵藍」突蒸發,管理群證實今(15)日約莫中午,粉專被臉書無預警關閉,強調將成立新粉專東山再起。不過,臉書粉專「長男次男」轉發該消息並坦承,原本覺得網路上開開玩笑無妨,但有3點讓他真心無法認同該粉專,直言「死撐到今天才被關閉,也算是得償所望」。

粉專「長男次男」3點轟粉專「只是堵藍」。(圖/翻攝自臉書粉專「長男次男」)

 
臉書粉專「長男次男」在臉書上發文表示,「只是堵藍」會被關版其實不意外,原本他也覺得網路上大家嘴砲開玩笑無妨,但該粉專有3點讓他無法認同,一是連日本NHK都認證其是「造謠、製作假新聞」的粉專,二是擅自擷取私人群組對話後上傳外流,三是盜用他人影片還將LOGO移除。該粉專自去年10月左右聲量銳減、觸及降低,他認為「死撐到今天才被關閉,也算是得償所望」。

網友見此貼文紛紛留言表示「NHK認證造假粉專」、「那種粉專真的是臺灣之恥了」、「難怪搜尋不到了」、「曾經的假新聞聖地」、「大快人心」。

臉書粉專「只是堵藍」無預警遭關閉。(圖/翻攝自臉書)

「只是堵藍」管理群公告表示,今上午被臉書以違規之由關閉,所有貼文皆無法被搜尋到,但還未完全被刪除,已向臉書提出嚴正抗議及相關申請,但帳號回來的機率不大,「我們不意外臉書會做出這樣的判定,但不表示我們會就此退縮」,強調已另創粉專,希望能繼續宣傳理念。
 
現正直播

55直播線上看

#臉書#粉專#只是堵藍#長男次男

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0386

0.1775