回到網頁上方

疫情影響減少外出用餐 冷凍年菜需求大增


發佈時間:2021/01/14 22:26
最後更新時間:2021/01/14 22:26

今年因為疫情影響,民眾減少出外吃年夜飯,但又不想在家忙的團團轉,因此冷凍年菜需求大增!科技集團旗下的空廚業者,推出佛跳牆、黃金鯧等經典年菜組合,只要覆熱,就能在家享受五星級年菜,簡單又美味。

圖/TVBS

 
椒香紹子醬下鍋拌炒,再放進蝦子,想多點飽足感就再加粉絲,不到三分鐘就能上桌,就算是澎湃的功夫菜佛跳牆,也只要把高湯和配料,全部放進內鍋,再放到電鍋覆熱,就能輕鬆享受。

圖/TVBS

主廚梁國德:「我們把所有的食材都烹煮完之後,我們就是經過急速冷凍,回到家裡的話,最重要的部分就是覆熱,覆熱的前提的話,一定要前一天或是兩天前,一定要拿出來做解凍的動作。」

圖/TVBS

年年都出冷凍年菜的空廚業者,今年推出兩套組合,一套五道料理兩千有找,從冰箱到飯桌20分鐘搞定,因為疫情關係,訂單大增。

主廚梁國德:「我們也結合了粵式廣式的料理,以及川式的料理,在家買回去來講,它可以吃到很多元的料理方式。」

 
一指下單搞定團圓飯,在家過年簡單方便,又美味。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#過年#料理#疫情#訂單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0742

0.2028