回到網頁上方

外送披薩「缺一角」疑被偷吃 內行揭真相:先算片數

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/06 19:47
最後更新時間:2021/01/06 19:47
(圖/翻攝自爆怨2公社) 外送披薩「缺一角」疑被偷吃 內行揭真相:先算片數
(圖/翻攝自爆怨2公社)

日前曾發生外送員偷吃餐點的事件,因此許多店家開始使用封口貼紙防止類似情況再發生,不過有民眾今(6)日訂外送披薩想在家大吃一頓,怎料打開後披薩竟然「缺一角」,讓她當場傻眼,懷疑可能遭到偷吃,她將此事PO上網後,引來眼尖網友點出真相,直呼「先算有幾片!」

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,今日心血來潮訂披薩外送,結果盒子一打開「披薩竟缺了一角」,讓她當場傻眼,因為她請外送員放在1樓大廳,所以第一時間沒有檢查,且大樓人來人往,也有可能是被其他人偷吃,更不想勞師動眾調閱監視器,無奈直呼「就當我請你吃的好啦」。

 

(圖/翻攝自爆怨2公社)

貼文曝光後,引起許多網友共鳴,紛紛留言「誇張欸,有這麼餓嗎」、「怎麼看都是少一片」、「如果是我,我就不敢吃了」、「看一下妳的封條是不是被拆了」、「這個關於衛生問題,該追究一下吧」。

不過,有不少眼尖網友認為「數片數如果是偶數就只是歪掉而已,奇數的話...」、「應該是移位而已,因為空的位置有起士牽絲的痕跡」、「看切的線就知道了」、「正常是切10片,如果是10片就沒事,可能送的時候晃到」、「沒事,只是跑掉而已」。
 
現正直播

55直播線上看

#外送員#偷吃#披薩#外送#衛生#網友#監視器#起士#封口#貼紙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0528

0.1925