回到網頁上方

罕見「6根手指」男遭批怪物 他當天生外掛:超好用!

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/02 21:10
最後更新時間:2021/01/02 21:10
(圖/翻攝自爆廢1公社) 罕見「6根手指」男遭批怪物 他當天生外掛:超好用!
(圖/翻攝自爆廢1公社)

一般人都有5根手指頭,他竟然有6根!台北一名葉姓男子的右手天生就擁有6根手指頭,從前常被當作「怪物」看待,不過樂觀的他現在認為多了1根手指頭是他「生活上的好幫手」,讓他直呼「感謝老爸老媽給我的!」

(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
葉男在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,他的右手有6根手指頭,多出1根長在大拇指旁邊,以前因此常常被外人當作怪物看待,不過現在已成為他生活上的好幫手,不管是在打電動、數錢、扣著茶杯、還是當作彈吉他的「自備PICK」,甚至也是寫毛筆字的超級好幫手,讓他直呼「超級好用的啦」。

(圖/翻攝自爆廢1公社)

貼文曝光後,葉男樂觀的人生態度吸引網友留言大讚「打電動可以AB一起按,自帶外掛」、「麻煩的地方就是要多剪1隻指甲」、「玩5、10、15,沒人贏得過你」、「我也是多1根手指,我6指我驕傲」、「樂觀積極正面,這就是福氣」、「把別人認為的缺陷變成自己的獨特及優勢,給你大大的讚」。

(圖/翻攝自爆廢1公社)

至於有網友詢問為何不選擇動刀剪掉,葉男表示「小時候錯過了,長大後去檢查無法」,因為他不是患有併指症,多的手指擁有神經、血管、指甲和關節,屬於單獨可以動的個體。
 
現正直播

55直播線上看

#手指#6根#罕見#怪物#外掛#大拇指#打電動#彈吉他#樂觀#併指症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!