回到網頁上方

孕婦去照超音波 5月大胎兒「比讚」醫護吃驚:從沒見過

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/05 22:15
最後更新時間:2021/01/05 22:15
英國一名孕婦日前去進行產檢,照超音波時看見腹中胎兒比讚,讓她驚呼連連。(圖/翻攝自推特) 孕婦去照超音波 5月大胎兒「比讚」醫護吃驚:從沒見過
英國一名孕婦日前去進行產檢,照超音波時看見腹中胎兒比讚,讓她驚呼連連。(圖/翻攝自推特)

孕婦在懷孕期間,通常都會定期進行超音波產檢,以便確認腹中寶寶的狀況,最近英國有一名33歲的孕婦,日前到醫院進行產檢,沒想到超音波畫面顯示,胎中20週大的寶寶竟然豎起大拇指,像是比出「讚」的手勢,連經驗老道的醫護人員見狀都十分吃驚,也引發網友議論紛紛。

根據《鏡報》(The Mirror)等外媒報導,這名家住林肯郡的33歲孕婦荷莉(Holly Giles),去年12月初懷孕剛滿20週,閨密陪她到朝聖者醫院(Pilgrim Hospital)接受產檢,沒想到超音波照出來,卻讓在場所有人看到都吃驚不已。

 

據荷莉表示,當時助產護理師是第一個看到超音波畫面,對方當下直呼「我的天啊!」隨後自己轉頭一看,她腹中的寶寶竟然用小小的手,比出了一個「讚」的手勢,連在旁邊陪同的閨密見狀也非常驚訝。

荷莉笑稱,這樣的情況真的非常罕見,自己也從未見過,並認為寶寶這個可愛舉動,似乎是在告訴她「一切都會沒事」。荷莉接著提到,她在16歲那年歷經喪母之痛,如今10多年過去了,這個孩子就讓荷莉認為是「母親送來的禮物」。
 
現正直播

55直播線上看

#懷孕#超音波#比讚#護理師#大拇指

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!