回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

懷孕風波燒不停奔台中爽玩 罔腰收衛生局信首發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/24 14:35
最後更新時間:2021/02/24 14:35
變性網紅罔腰日前宣布懷孕成為話題焦點。(圖/翻攝自罔腰IG) 懷孕風波燒不停奔台中爽玩 罔腰收衛生局信首發聲
變性網紅罔腰日前宣布懷孕成為話題焦點。(圖/翻攝自罔腰IG)

變性網紅罔腰日前宣布懷孕,男友稱是進行人體測試,引各界譁然。風波延燒多日,高雄市衛生局22日已以掛號寄出通知單,要求罔腰說明。不過,她似乎心情不受影響,今(24)日透露準備去台中玩3天,等回來再處理。

變性網紅罔腰透露要去台中玩3天,也收到衛生局通知單。(圖/翻攝自罔腰IG限時動態)

 
罔腰懷孕一事成為話題焦點,除了曬出的超音波照被發現與她的友人2018年懷胎時的超音波照上編號數字相同可能是對方懷孕。對於這起事件,高市衛生局日前表示,若查證罔腰造假懷孕,會依醫療相關法規或社會秩序維護法等,交給警方查辦。衛生局已於22日發函要求罔腰一週內向衛生局人員以書面或到衛生局方式說明,而至昨(23)日晚間尚未收到罔腰回應。

罔腰在臉書PO文承諾會出面約談。(圖/翻攝自罔腰臉書)


罔腰昨日在IG限時動態感謝男友特別排3天假帶她出去走走,今日透露小倆口將去台中玩,並寫下「出門前管理室掛號信,3天後再回來嘿,處理事情,我繼續度假嘿。」似乎不受到衛生局通知信影響。隨後也曬出已經收到掛號信的圖片,並在臉書PO文,承諾會出面約談,要大家放心。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

現正直播

55直播線上看

#罔腰#網紅#懷孕#衛生局#超音波#變性#風波#人體測試

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!