回到網頁上方

獨家花絮!文茜世界周報登場 開金嗓飆唱《夜后》


發佈時間:2020/12/26 21:43
最後更新時間:2021/04/20 10:39

主持人陳文茜重磅返回老東家TVBS,推出《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》節目帶領觀眾掌握世界脈動,節目《TVBS文茜的世界周報》今(26)日晚間率先試播兩小時搶先版,陳文茜更在節目中大開金嗓,獻唱歌劇名曲《夜后》。

更多新聞:文茜世界周報來了!重磅論「3大國博弈」美中急拉攏此國

 

《TVBS文茜的世界周報》搶先播出2小時。 (圖/TVBS)

《TVBS文茜的世界周報》搶先播出2小時。 (圖/TVBS)

陳文茜今日在節目中談論世界大小事,談論德國使用華為5G、美中衝突、拜登上台對華關稅影響及英國脫歐問題等,為了讓觀眾更能深入理解,邀請4位來賓台大前副校長湯明哲、東吳大學講座教授朱雲鵬、台大政治系教授楊永明及政大外交系副教授賴岳謙分析不同觀點。

陳文茜在節目中開金嗓。(圖/TVBS)

陳文茜邀請4名來賓分析國際情勢。(圖/TVBS)

陳文茜也在節目中大開金嗓,高唱莫札特歌劇中的《夜后》,嘹亮歌聲惹得來賓們笑到不行,最後甚至忍不住跟著高歌,現場頓時宛如合唱團一般。《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》除了更深入專題報導之外,同時加入專家分析,將以全新的國際新聞和專家觀點帶領觀眾掌握世界脈動。
• 《TVBS文茜的世界周報》試播-12月26日(六)21:00-23:00 播出2小時版、12月27日(日)晚上21:00播出1小時版 
• 《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》-自2021年1月2日起每周六、日21:00-23:00

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

文茜周報掌握全球趨勢

#陳文茜#節目#世界周報#回歸#高歌#夜神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!