回到網頁上方

舞王是你! 男子手機播音樂街頭狂舞自high

記者 紀爰 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2020/12/25 18:11
最後更新時間:2020/12/25 20:46

屏東有一名男子,晚間七點多,自己拿著手機播音樂在街頭狂舞自嗨,他從路邊跳到路中央,還在車陣中亂竄,大概持續了半個小時,直到警察到場他才停下來,結果他還蹲在原地不想離開,兩名員警勸說無效,又擔心晚上視線不好,最後一位陪著男子徒步走回家,另一人開警車跟隨在後護送。

圖/TVBS

 
馬路上怎麼有一名男子,拿手機疑似播著音樂手舞足蹈的,這時路過機車騎士停紅燈看了一眼,有點想笑,先避開不看,結果又忍不住繼續看,跳舞男子注意到他,一路跳過來搭訕,還要騎士幫他拿手機,男子笑容滿面的繼續跳,每個人都忍不住盯著看,整個場面他Hold住!

目擊者:「一邊聽歌,感覺他非常的嗨,然後非常的高興,然後在我們這邊跳舞跳了大概半小時,大家只能冷眼看待,也不敢對他怎麼樣,因為怕他..就蠻奇特的啦。」

圖/TVBS

汽機車經過男子也不管,直接把馬路當成練舞場,這時警察來了!原來,有人發現男子渾身酒氣趕緊報案,但警方到場時,男子不想離開,蹲在地上不起來又一直盧。

建興派出所所長李天寶:「員警抵達現場,發現一名黃姓男子酒醉在手舞足蹈。」

圖/TVBS

 
屏東建興路上29日晚間七點半,30多歲的黃姓男子喝醉酒在街頭狂舞,警方到場要他回家,他卻蹲在地上不起來,員警勸說無效,又擔心晚上視線不好,兩名員警決定一個人陪男子走回家,另一人開警車跟隨在後。

建興派出所所長李天寶:「開啟警示燈,跟隨在兩人身後,保護黃姓民眾返回附近住家。」

喝醉酒不回家,在馬路上狂舞,甚至在車陣中亂竄,幸好沒有發生交通意外,只是讓路過的民眾看了都捏把冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喝醉#音樂#街頭#跳舞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0467

0.1622