回到網頁上方

水流不停!停車場樓梯漏水 民眾「接連滑倒」

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/12/23 18:15
最後更新時間:2020/12/23 19:26

停車場試營運階段遇大雨,發生漏水狀況,民眾接連滑倒!桃園文昌公園的地下停車場,14日才開始試營運,但最近下雨,因為玻璃罩積水滲漏,導致往民族路出口的樓梯地面濕答答,變得好滑,接連有好幾位民眾取車的時候經過不小心滑倒,交通局得知後,立刻與業者前往補救,排除狀況。

圖/TVBS

 
媽媽緊緊牽著兒子的手下樓梯,兩個人走的好慢好慢因為地上,滿滿的都是積水。

靠近一點看,階梯磁磚上,還有水從上方,滴滴答答,流個不停。

圖/TVBS

民眾23日中午,到桃園文昌公園停車場,行經民族路的樓梯時,明明已經小心經過,卻還是滑倒。

當事民眾ALLEN CHEN:「就直接摔到那個,屁股的部分,有小朋友有嚇到,因為他會覺得說,已經爸爸提醒他了,結果爸爸還摔倒。」

當時民眾車停在停車場,接女兒放學,取車的時候,疑似上方光罩漏水,磁磚濕滑一片,男子當場滑倒。
 

圖/TVBS

就怕越來越多人跌倒受傷,男子熱心的趕快回家印出公告,提醒其他人地板很滑,而慘摔的,還不只他。

其他民眾:「就整個都在滴水,然後呢我還摔了一跤,就整個這樣子滑下去啊,他這個設計的有問題啦。」

接獲消息,桃園市政府人員和施工人員,也到現場勘查。

交通局停管科長魏光譽:「發現是這個通風採光緊屋頂這個玻璃罩,有一部分的積水滲漏的一個狀況,不過因為這個停車場目前還沒有正式營運,在試營運的階段,我們會在正式營運之前,將這個部分改善完成。」

 
交通局表示,已經立刻改善排除狀況,也有請停車場業者把積水清乾淨,文昌公園地下停車場,14日開始試營運,場內可以停三百多輛汽車,因為地理位置靠近火車站和百貨,相當方便。

只是還在試營運階段,遇上大雨停車場漏水,導致民眾接連滑倒,相關單位加快腳步,要趕快排除狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#停車場#漏水#試營運#滑倒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0562

0.1625