回到網頁上方

第一次到男友家嚇哭!「馬桶放廚房」旁邊擺碗筷

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/22 18:30
最後更新時間:2020/12/22 18:30
越南女子第一次到男友家,發現馬桶放在廚房。(圖/翻攝自《 Việt Giải Trí》) 第一次到男友家嚇哭!「馬桶放廚房」旁邊擺碗筷
越南女子第一次到男友家,發現馬桶放在廚房。(圖/翻攝自《 Việt Giải Trí》)

好「特別」的設計?一名越南女子第一次到男友家中作客,緊張感卻被奇怪的驚嚇取代,只見廚房正中央擺的竟是一個馬桶,且鍋碗瓢盆就擺在馬桶旁,超乎常理的設計讓她相當傻眼。
 
綜合外媒報導,一名越南女子日前首度到男友家中作客,用餐中途想上廁所,於是詢問洗手間位置,沒想到就看到一個馬桶被安在「廚房」正中間,四周不僅沒有遮蔽物,一上廁所就會被看光光外,旁邊的地上就擺著茶壺、水盆、鍋碗、碗筷等餐具,奇異設計讓她當場嚇壞。

 

中間並非擺設,而是真的接了管線的「馬桶」。(圖/翻攝自《 Việt Giải Trí》)

女子將照片曝光後,不少網友都驚恐表示「太噁心」、「該說在廚房吃飯,還是在廁所做飯」、「做菜的時候有人想拉肚子怎麼辦」,奇異設計引起熱議。
 
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#男友#馬桶#廚房#住處

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!