回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
21°
32°
04/14
星期三
天氣圖示
19°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

2021年度代表色出爐 5款「極致灰美包」迎新超百搭

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2020/12/20 18:25
最後更新時間:2020/12/20 18:25
Pantone公佈2021年代表色「 亮麗黃」和「極致灰」。(合成圖/翻攝自farfetch網站、Pantone臉書) 2021年度代表色出爐 5款「極致灰美包」迎新超百搭
Pantone公佈2021年代表色「 亮麗黃」和「極致灰」。(合成圖/翻攝自farfetch網站、Pantone臉書)

近日,色彩權威Pantone公佈2021年代表色,分別是明亮的以「Illuminating 亮麗黃」和穩重的「Ultimate Gray 極致灰」,希望能透過這兩個截然不同的顏色,為即將到來的2021年帶來新的氣象!所以~接下來的包包清單,不如就從「極致灰」開始挑吧!

Marc Jacobs 枕頭包

 
一看就覺得超好睡!Marc Jacobs枕頭包也是字帶一股難以抵擋的魅力,極致灰色調搭上澎澎外觀,加上小羊皮的材質,包包摸起來的觸感更是不用話說,搭配金屬拼接皮革的鍊帶,充滿特色又個性,NT.16,430。

Tory Burch Lee Radziwill 迷你肩背包
被暱稱是平價版「凱莉包」的Tory Burch Lee Radziwill肩背包,小巧的外觀、標誌性的Lee Radziwill 皮帶、鎖扣及鑰匙配飾,讓包包看起來復古且優雅迷人,NT.20,319。

Chloé C包
大大的C字logo,Chloé這款辨識度極高的C包,一推出就深受Ella、孫芸芸等女星的愛戴,擁有肩揹、手提等多種拿法,不同於其他色調的清新甜美,極致灰的款式,瞬間增添一股高級感,NT.35,945。

Chloé這款C包質感極高。(合成圖/翻攝自farfetch網站)

Saint Laurent Sunset肩背包
 
有著小巧的尺寸,並搭配銀色鍊條與手提握把,Saint Laurent的Sunset肩揹包,也是顆讓人一看就印象深刻的美包,雖然是小包的一員,裡面卻有2層夾層、1層拉鍊夾和外夾層,足以容納你出門必備的小物了,NT.65,600。

Fendi Fendi logo托特包
對於托特包情有獨鍾的你,來~就是這顆了!Fendi這款Fendi logo托特包,給了你超大的容量,在極致灰的色調上壓上了黑色的logo字樣,為它襯托出不同的時尚感,拎著它出門,都覺得自己拎的不是包,是氣場,NT.68,000

原文請見:跟著Pantone 2021年度代表色買!盤點5款「極致灰」美包,平價凱莉包、YSL都超值得入手
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#包包#名牌#精品#穿搭#Pantone#年度色

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!