回到網頁上方

宜蘭五星酒店房務兩度「自行刷卡」闖門!裸睡夫妻嚇壞

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/20 09:41
最後更新時間:2020/12/20 09:41
一家三口入住五星級飯店卻感覺毫無隱私。(示意圖/shutterstock達志影像) 宜蘭五星酒店房務兩度「自行刷卡」闖門!裸睡夫妻嚇壞
一家三口入住五星級飯店卻感覺毫無隱私。(示意圖/shutterstock達志影像)

一晚8千元卻得到這樣的服務?一名男子表示,11月間帶老婆入住號稱「宜蘭唯一國際五星級酒店」的飯店,原本期待過一個放鬆又享受的假期,沒想到入住期間,房務人員兩度未經同意就用房卡開門,其中一次他和老婆還全裸躺在床上,讓他忍不住痛批「我們被侵犯的是隱私!」
 
一名男網友透過Google評價留言表示,11月28日帶著老婆及小孩入住號稱「宜蘭唯一國際五星級酒店」的飯店,隔日一早9時許聽到2聲敲門聲,原以為是別房的小朋友敲錯門沒在意,沒想到房務人員接著直接拿房卡開門,當下夫妻倆沒有穿衣服,受到嚴重驚嚇。

 
 
向櫃檯反應後,原PO感覺該飯店經理態度敷衍,「嘴裡說著道歉,但她的表情完全讓我感受不到歉意」,對方僅表示會好好訓練員工並交代不再打擾客人休息,結果他們回房不到20分鐘,又出現一名自稱要來維修的師傅急促地敲門,讓他不滿,說好不再打擾的「交代」根本只是用來應付了事的空頭承諾。

原PO不滿房間兩度遭房務自行刷卡進入。(圖/翻攝自Google評價)
 
事實上,早在入住時,原PO因發現飯店準備的物品有缺少,打電話到櫃檯反應後,在房間等了半個多小時遲遲等不到人,於是夫妻倆便先帶著孩子到兒童遊戲室玩,結果回房發現,房務人員已自行用房卡開門,將缺少的物品放進房間,「我們的包包、行李都在裡面,這間飯店都是這樣亂開客人房門嗎?還號稱自己是五星級?」
 
原PO氣得表示,他和老婆不需要退費,也拒絕飯店餐廳的免費餐點,會上網評價留言是因為若就這樣息事寧人,「同樣的事情一定只會一直重複發生,只有讓大家知道這件事,飯店才會真的正視這件事情的嚴重性,我們被侵犯的是隱私!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#宜蘭#酒店#飯店#五星級#房務#房卡#隱私

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0420

0.1826