回到網頁上方

四星飯店浴室留垃圾 餐具見姓名貼她酸:真驚豔

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/15 14:40
最後更新時間:2020/12/15 14:40
四星級飯店待遇讓女子大嘆真是驚豔。(圖/翻攝自爆怨公社) 四星飯店浴室留垃圾 餐具見姓名貼她酸:真驚豔
四星級飯店待遇讓女子大嘆真是驚豔。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多人對於飯店衛生清潔度相當要求,一名女子抱怨日前住進一間四星級飯店,沒想到房間浴室不但垃圾沒清理乾淨,到餐廳吃飯時還用到貼著姓名貼的餐具,誇張待遇讓她無奈大嘆「真是令人驚艷」。

女子發文抱怨飯店管理不佳。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
女子在「爆怨公社」分享多張照片,透露近日至一間四星級飯店住宿,走進房間浴室時看到一旁架子上放著東西便上前查看,沒想到竟是上個房客遺留下的4個洗顏粉空盒,不僅如此,隔日早上在餐廳享用早餐,和服務人員拿了兒童餐具,結果湯匙後面居然貼著「姓名貼」,原以為是飯店貼心為孩子做的,不料卻是將客人忘了帶走的餐具收起來,讓下個客人使用。

網友們看完直呼誇張表示「以為是隱形眼鏡盒,房務沒清乾淨滿扯」、「也太誇張了又不是一般的家庭式小店」、「房務應該有打掃,一定是趕房時忘記」、「湯匙還好啦,畢竟餐廳都是重複使用」,不過也有人歪樓回應「變成尋人啟示:朱小妹的湯匙」、「朱小妹妹你的湯匙找到了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#四星級#飯店#清潔#房客#貼紙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!